Только навсегда!..

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
 Дружить и любить, помнить - только навсегда! Чтобы Бог благодарил нас за это вот такими незабываемыми словами, как эти:
"Аннатоличек, не надо так грустно. Никогда я Вас не забуду, Вы дали и даете мне так много!!!
С любовью, Ваша Ф......."
И я жду этой Божественной Благодати тысячи дней и ночей - и буду ждать, веря,
что душу и сердце любимых никто не сможет охладить!
НИ-КТО И НИ-КО-ГДА!!!

Боже, помоги Ей... вернуться!..

http://x-minus.me/track/231143/буду-я-с-тобой-3
Скопируй и перейди - это то, что только тебе - это... я, дорогая...