Блэклист

Дрон Распад
Когда ты
Просто
Строчка
В списке
Иных
Ассоциаций
Нет
Когда
Ты
Выбыла
Из близких
Став
Населением
Планет
И аватарку
Скрыла
Маска
Что равнодушием
Полна
Иль
В блэклисте
Я
Как отмазка
Ты будешь
Вовсе
Не нужна
И я
Забуду
Наши встречи
10 вал
Свободных
Чувств
Теперь
Ты левая
Картинка
К которой
Не осталось
Буйств
И как
Использованный
Фантик
Ты разлетишься
На ветру
Я не пророк
И не фанатик
И не всплакну
И не умру...