О себе

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Раз в год не грех вина испить,
Для настроения и треша.
Себя немного полюбить,
На гвоздик психику повешать.

Отвлечься от душевных мук,
И смазать красным сердца скрежет.
Спасибо, есть на свете друг,
Всегда напишет и поддержит.

Спасибо есть на свете снег,
Он скроет все вокруг изъяны.
В окошке 21-ый век,
А я сижу седой и пьяный.

А завтра будет все ништяк?
А завтра будет все иначе.
Всю волю соберу в кулак,
И все смогу. И не заплачу.