Вплетая в косы

Егор Рыбаков
Вплетая в косы всю нежность и очарование,
Всю прелесть мира, вдохновение и слезы,
Лишь негой станет долгожданное свидание,
Пусть радость сотворят заснеженные розы.

Вплетая в косы все смелые мечты и грезы,
О чем ты размышляла в юности своей,
И с наслаждением ждала рассвета, рОсы,
Стала старше, краше и мудрей теперь.

Вплетая в косы всю боль и разочарования,
Ты укрепляешь волю и терпение,
Что его слова приносили лишь страдания,
А теперь страдает самомнением.

Вплетая в косы всю материнскую любовь,
Внимание людей, что были так теплы с тобой,
Ко мне пришла нежданно ты из дивных снов,
К тебе лечу я снова и возвращаюсь как домой.