Да вечно дни продлятся...

Лина Лютар
  Да  вечно дни продлятся, ТВОИ, моя РОССИЯ!!!

  ТВОИ, моя ЗЕМЛЯ!!!

  Кровь... Слёзы оросили пустыни и поля...

  Смолкают птичьи трели... Звонят колокола...


  В земной давно постели спят Предки... Сколько зла

  Туманами кочует  в озябших небесах...


  Рыдаю... Иль молчу я?! ЖИЗНЬ МИРА- на весах...

  Сквозь свет Надежды  робкий грозят нажатьем "кнопки"-

  На ВЕЧНОСТИ ЧАСАХ...ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ!!!

  ВЕРНУТЬ ЗЕМЛЕ СВОЙ РИТМ!!!Где ЮНОСТИ РЕЗВИТЬСЯ!

  Где РАЗУМ не сгорит...И СЕРДЦУ не разбиться,

  Пока ДУША парит на крыльях Вольной Веры в Пречистых НЕБЕСАХ...

  Не смогут изуверы  МИР превратить во прах!!!