Комедия и только

Юрий Куимов
Пускай страна давно в дерьме, –
Во всём нужна сноровка:
Что у Гаранта на уме,
Премьер озвучит ловко.

Летит в того томатный град,
Народец брызжет пеной, –
А наш Гарант безмерно рад:
Он кукловод отменный.

Всем разойтись уже пора,
Но мир кипит в азарте…
Проходит снова на ура
commedia dell'arte.



    commedia dell'arte – комедия дель арте,
   или комедия масок — вид итальянского народного (площадного) ТЕАТРА,
   спектакли которого создавались методом ИМПРОВИЗАЦИИ,
   на основе сценария, содержащего краткую сюжетную схему представления,
   с участием актёров, одетых в МАСКИ.