Бал правит царица - зима

Любовь Соломаха
День равен прыжку воробья,
А ночь все длинней и темней;
Не стоит грустить нам, друзья,
Мы ждать будем солнечных дней!

Под белым покровом дома,
А вьюга всё снегом метёт...
Бал правит царица - зима
И нас с вами в сказку ведёт.

Я знаю, что каждый поймёт,
Хоть дремлют под снегом дворы -
Нас ждёт впереди Новый год
И радостный смех детворы!