Декабрь уж на дворе

Рита Рам
В Израиле зима, декабрь уж на дворе,
Два дня дожди идут без перерыва ,
Дома, сады, дороги  - все залило,
А что же ждет в "суровом" январе?


Вдруг вышло солнце на одно мгновенье -
И радуга, как символ всепрощенья!