Не расставайтесь

Сергебар
Влюблённые не расставайтесь,
Любите сладко,вновь и вновь.
Замрите,пусть сердца обнявшись,
Познают вечности любовь.

Влюблённые не расставайтесь,
В порывах ласки и любви,
Всецело чувствам отдавайтесь,
Во имя Неба и Земли.

Душа,границ любви не знает,
Парит,как птица в облаках.
Влюблённых верность окрыляет,
Любовью плещется в сердцах.

Влюблённые не расставайтесь!
Любите,как в последний раз!
Пока вы живы - наслаждайтесь,
Не прячьте озарённых глаз.