Ты не веришь, а я скучаю

Лия Пьянкова
ТОМУ, КТО МЕНЯ ПОЙМЁТ

Ты не веришь, а я все грущу..
Ты не веришь, но я ведь скучаю..
Вот приедешь и не отпущу!
Я по свету в окошке узнаю,

Что ты здесь и, что ты меня ждешь.
Целовать буду лоб утомленный
И глаза, и ладони, и дрожь
Разливать стану лаской до стонов.

Говорить, говорить о любви
Будем словно в лесу, одичалых
Два голодных котенка, смешных..
Знаешь?-, я это все проживала

Не один и не два раза, нет!
Я об этом мечтала, как пищей,
Напитав себя. Где же ответ,
Твой ответ, на моей почте личной?..