Как говорится - погуляли...

Олег Никул
Украли - камеру и деньги , да заблевали весь ковёр ,
вдобавок, к этакому свинству , в прихожей развели костер .
Как говорится - погуляли  от всей распахнутой души ,
плясали и на головах ходили , крича при этом - свет туши .
 Хозяевам, конечно, горе . Никто ущерб не возместит ,
 в ответ на это просто скажут , на это свинство, Бог простит .
 В твой адрес, выругавшись матом , все растворятся в тишине ,
не факт, конечно, что ребята , при том, оттаят по весне .
 Гармошки рвать  ума не надо , а не терять лицо сложней .
Коль ты, на это не способен ? То трезвенником стать верней !!!                Никул