Грешить иль не грешить

Валентина Шеломова
Красивую нарезку хочу представить здесь,
Для тех, кто так боится кусочек лишний съесть.
Но только раз в году у нас бывает праздник тот,
Считаю можно согрешить, хоть раз под Новый год.

Но все же вам тут выбирать, грешить иль не грешить,
Что я могу еще сказать, ведь вам на свете жить.
Поэтому смотрите и сами выбирайте,
Иль легкая нарезка, иль мощные салаты?



P.S.
Так долго сейчас мучилась, все не вставлялся файл,
А это значит все-таки грешить придется вам.
Но все равно вы сделайте такую красоту,
А вдруг "люди худеющие" в праздник к вам придут!?