Лицо с обложки

Макс Зимов
Личико – класс,
Как снесённое Рябой яичко.
В профиль или анфас -
Одинаково фотогенично.

Знает жизнь от и до,
Говорит откровенно и смело.
И танцует в Лидо,
Хотя раньше никак не умела

Модный фасон
Отличается сдержанным кроем…
 
Разливайте, гарсон,
Время выбрало новых героев