А мне с тобой... куда? - неважно...

Михаил Файнбух
А мне с тобой... куда? -
неважно,
Прижавшись, за руки
гулять.
Смотреть, как облака
вальяжно,
Небесную утюжат гладь.

Пьянеть до головокруженья,
От запаха твоих волос.
И задыхаясь от волненья,
Дарить букет из белых роз.

Болтать о пустяках, смеяться,
И целовать твои запястья.
И самому себе признаться,
Так вот оно какое - счастье...