Другу

Ксюша Ширина
Проспиртованные души
Ближе чем на полмизинца.
Слушать, слышать, слышать, слушать
И, конечно, говорить.

Кант смеётся,Гегель плачет,
А у нас любовь, как пицца:
Приготовим круг и спрячем;
Будем магию творить.