День 1

Элинор Скай
Не выбраться мне с острова.
Я остаюсь здесь жить.
И к лодкам я без доступа .
Смогу ль соорудить?

В чащобы непроглядные
Мне боязно ходить.
Но вдруг там люди славные?
Вдруг там неплохо жить?

Отправлюсь на второй я день
На поиски житья.
Быть может я найду мишень
Для кровли ,для сырья.

О всех своих открытиях
В дневник буду писать.
И все свои укрытия
На карте помечать.