Миру

Ксюша Ширина
Машины, город, люди: скука!
Как сер и бледен двадцать первый век.
Ах, для души такая мука -
С тобой разлука, человек.

Венец творения,царь природы...
Но почему ж настолько туп,
Что все вокруг тебя уроды,
А ты земли, конечно, пуп!..