***

Данил Аксеновский
мне очень больно жить в этом мирке,
ведь людям, что были мне дороги,
либо не нужен совсем,
либо лежат в земле.

ну а пока наблюдайте за жизнью моей,
вскоре и у меня над могиле будут каркать вороны.
ведь каждый рутинный день выживать всё трудней,
где уже молчание превратилось в связки порванные.

мой мир - это мир теней,
где крона моя стелется к почве,
я не ценил каждый момент,
но сердце моё для вас клокочет.

для тех людей,
которым не нужен совсем,
и которые давно лежат уже в почве.