Зима шикарная пришла

Мара Сан
Зима шикарная пришла
В летящем шлейфе  от Шанель ,
Меня замёрзшую нашла
И обняла в пушистую метель .

Я словно ожила , очнулась ,
Она во мне серебрянным рассветом
И я  , как  в нежность окунулась ,
Обласканная свежим светом .


Стирает вьюгой шёлковой  все  слёзы ,
Готовит к балу  , как принцессу ,
В снежинки  превращая  росы ,
Вплетая  мне  их  в огненную к'осу


Декабрь 18 года .