Живи наша Малая Родина!

Нострадавус
Вдохновило: Умрихин Владимир
"Малая родина. Публикация в местную газету" http://www.stihi.ru/2018/11/27/4387


                Владимиру Умрихину - Низкий Вам поклон и сердечная         
благодарность, за боль вашу о Нашей Малой Родине и Нашей Родине России, которой не выстоять, не выдюжить в Схватке со всеми Мировыми Силами Зла - без Нашей Малой Родины, что в душе, в сердце каждого человека, сумевшего остаться человеком - вечно будет любимой Матерью, без которой не было бы Жизни.


Живи наша Малая Родина!
Не будет Страны без тебя.
В дороги, что были, что пройдены,
Ты всех посылала любя.

И ждала детей возвращения,
как ждать может только лишь Мать.
Не будет и нет нам прощения,
коль Мать свою сможем предать.

Глаза твои рек родниковые,
вовек мы не сможем забыть.
И детству пусть даже бедовому -
всегда Счастьем в памяти быть.

Живи наша Малая Родина,
ведь мы без тебя только пыль.
С тобой же, что прОжито, прОйдено -
всей Жизни нелёгкая Быль.

Дай Бог тебе, Мать наша милая,
все беды, всё зло пережить -
от тех кому стала постылая,
кто права лишает жить-быть.

Воскресни Святою Красавицей,
что жить будет вечно, в веках.
Тогда ни какой Враг не справится,
и будет повержен во прах.

Живи наша Малая Родина!
Прости ты нас грешных, прости.
За годы, что бедами прожиты.
За те, что ещё впереди.

Пусть в Счастье они перемелятся,
что Ты заслужила сполна.
Пусть с Верой, Любовью, Надеждою
восстанет Россия-Страна.

И ты как Её продолжение,
как Жизни Начало Начал,
поддержишь Руси Восхождение -
всем тем, что Господь щедро дал!

Ты в сердце останешься милая,
родная, любимая Мать -
Любви Святой - Светлою Силою,
что Нашим Врагам не сломать.