Ага. Щасс...

Элнаэль Котин
Ага.Щасс...)))

Про агу и гули-гули здесь поведать вам смогу ли?
Даже если "ни гугу",-вот что я сказать смогу:
И Еремки и Еношки где-то там, у бабки-йожки,
В зачарованном саду, но я путь туда найду.
Что ж касается Агапки,-кот уже написал в тапки,
Масло Аннушкой разлито-для большого МАССОЛИТА...
И все "розы на морозе" нынче лихо давит танк-
Биты битников разбиты,съехали антисемиты,процветает киберпанк... :-)
Ну а мышь смешной Пафнутий близко был от самой сути-
Ключ красивый и наборный-вдруг не выдержал и сдал,*
И потек на пульт внезапно,-будто глина, не металл.
Выдержал-железный гвоздь, что носил в ботинке гость-
Этот гвоздь он в пульт воткнул,-и корабль стартанул.)

По старинному фильму "Отроки во вселенной"

Как всегда, с юмором-Серега...

Элнаэль Котин   25.05.2017 17:00  ]•[

10 - ;;; - зээв (волк). ;;; - (габа - бровь)
58 - ;;;; - хаяль (солдат). ;; - Ноах (Ной, из Книги.) + число граней правильно огранённого алмаза...)))
81 - ;;; - тева (природа). ;; - аф (нос). ;;;; - (тавас - павлин).+
Число 18 (число Знака Рыб + Хай(Живой, Иврит)=18, и буквы Цади=Справедливость 18, но наоборот, изнутри число планеты Нептун=9, стало быть... 9x9=81 Прим. автора... )))
581 - ;;;;; - сэора (ячмень)
810 - ;;;;;;; - хофшиют (свобода); ;;;; - сакит (пакет)