Я зимою вальс весенний...

Валентина Ковальчук 2
Я ЗИМОЮ ВАЛЬС ВЕСЕННИЙ...

*******

Появитесь на мгновение,
И скажите мне «люблю».
Радость Вы и вдохновение.
Каждый взгляд я Ваш ловлю.

И в душе сады весенние
Даже зимнею порой.
В сердце вечное цветение,
Если в нем живет любовь.

А весна – очарование
Пробуждает чувство вдруг.
Вальса чудное звучание,
И касанье нежных рук.

Я зимою вальс весенний
Снова слышу наяву.
Аромат белой сирени.
В танце с Вами я плыву…

И в душе сады весенние
Даже зимнею порой.
В сердце вечное цветение,
Если в нем живет любовь!