Любви пролилась благодать

Елена Данилова 4
В холодном заснеженном мире
Любви пролилась благодать. (Ис.44:3)
Все речки под льдами остыли,
Но реки любви не сковать.

Не страшен Любви градус стужи,
Она даже камень растопит. (Иф.16:15)
Сильнее всего, что снаружи,
Её огонь в сердце приходит.

Во тьме, где на ощупь блуждали,
Считая себя очень зрячими,
Свет миру сошёл, чтобы стали (Ин.8:12)
Холодные души горячими.

И тьма побежала от Света,
Увидев свои все дела.
Душа же в любви, Им согрета,
Усилилась и расцвела. (1Фес.5:5)

В пустыне, от жажды страдая,
Искали колодезь народы.
Источник им дан! Весть благая
Зовёт без монет черпать воды. (Ин.7:37)

Где холод был, тьма и пустыня,
Где грех вёл во смерть, в пустоту,
Звездой загорелась СВЯТЫНЯ. (Откр.22:16)
Великая слава Христу!