Зимняя сказка

Елена Толчина 57
Я оказалась в зимней сказке,
Где снег валил,валил,валил.
Снежинки строили мне глазки
И танцевали все кадриль.
Они задорно так плясали,
Заигрывали с ветерком
И в мои волосы вплетались
Таким весёлым вечерком.
Прекрасный снег на землю падал
И превращал всё в волшебство,
Блестел пушистым пледом сада
И заводил в нём колдовство.
Блестел то белою накидкой,
то излучал сирени цвет.
Светился доброю улыбкой,
И посылал мне свой привет.
Налюбовавшись красотою
И я отправилась домой,
Делясь заветною мечтою
С самой красавицей луной.