Сны забытых дней

Коваль Сергей
Закончен день мирскою славой,
Ночь королевою лукавой,
Спешит обнять весь мир земной.
И усыпляет разум мой.

Сознанья призрачные тени,
Средь мыслей бродят не спеша.
И вот, покой, столь вожделенный,
Рвет, беспокойная душа.

Рассудок, вновь терзает тело,
В сметенье сущности своей,
Являя все, что отболело,
Как дивный сон, забытых дней.

07.12.2018