не кляну судьбу... а благодарю!!!

Люси Ефим-Олина
Божий свет с небес... вот где благодать...
жизнь не без чудес... если рано встать.
брезжит вновь рассвет... он... зажёг  зарю...
не кляну судьбу... а благодарю!!!
со вселенной связь... и... с собой в ладу...
на тропе любви... истину найду.
дуги чтоб не гнуть... и рассеяв дым...
да... тернистый путь... по плечу двоим.
чтоб глаза в глаза... искорки  в сердцах...
и наверняка... птицей в небесах...
и волна к волне... ветер в паруса...
с нежностью к тебе... льну я как лоза.
звёздочек букет... радуги мосток....
это не секрет...  на душе восторг!
Божий свет с небес... вот где благодать...
жизнь не без чудес... если рано встать.
не считая лет... я ещё горю...
не кляну судьбу... а благодарю!!!