Маска-загадка. Волк

Абросимова Светлана Ник
К вам иду на маскарад
Я в костюме с маской.
Как и все, я очень рад
Новогодней сказке.

Есть лохматый серый хвост
Есть с ушами шапка.
Буду там рычать всерьез -
Я ведь ****, не шавка!