Сценарий не читал

Долгова Тв
Терзает душу боль не объяснимая
Не отдалённая,  приближенная вновь
Она мучительная, скрытая, ранимая
Я ею полностью пропитана на сквозь
Ты был давно и я уже забытая
Ты был давно, но я то помню до сих пор
 И роль твоя в судьбе моей наигранна
Хоть ты сценарий вовсе не читал
Мне очень жаль, что по тебе тоска моя
Мне очень жаль, что не могу тебя забыть
Оставил полностью ты меня разбитую
А душу с сердцем в клочья разорвал.