Летнему равноденствию

Виктор Стариков-Старицкий
Летнему равноденствию -
Предрассветный час.
Вещие сказания -
Всё в нём есть для нас.
Жизнь от мироздания,
Все приливы света
Уместились в нём.
Эры новой знаки
Посетили дом...

                2014 г.