Финал

Юлия Снежанская
Я бы просто тебя исключила,
Погасила, как в кухне свет,
Если б знала, что разлюбила,
Только нужен ли мне ответ?

Я бы просто тебя не узнала,
Даже встретив лицом к лицу,
Получается, мы сначала,
Так уверенно шли к концу,

Получается, так нелепо,
Или даже совсем смешно,
У "случайного" человека,
Я случайно смотрю в окно,

Мне казалось безумно страшно,
Но сойдя с корабля на бал,
Ты сказал, все-равно бумажный,

Неизбежен такой финал...