Об открытии клуба Век искусства в 2006 году

Век Искусства
Вспомнила, что отделение литературно-музыкального клуба "Век искусства" открылось в Санкт-Петербурге 2 декабря 2006 года! То есть, получается, 2 декабря 2018 года исполнилось 12 лет этому открытию! Увы, не могу найти файл с рассказом о презентации клуба, наших журналов, книг и музыкального диска "Зоны Полётов". Неужели диск к тому времени мы уже выпустили? Про диск нужно будет написать отдельно.
Презентация проходила в магазине книжной сети "Книгомир" на проспекте Большевиков. Предложила нам устроить встречу и предоставила площадку для неё Натали Тинус - она тогда была директором книжного магазина. У неё есть пара публикаций в журнале "МОСТ", довольно-таки интересные стихотворения. Мы потом провели ещё несколько встреч на площадке магазина.
Вот несколько фотографий со встречи. Они не очень удались, так как тогда не было хорошего фотоаппарата. Но, кажется, настроение передают.
И пара фотографий с концерта группы "Зимовье Зверей", на который меня любезно пригласил Константин Арбенин (это будет в отдельном рассказе о диске "Зоны Полётов").

Ссылка на фотоальбом: https://vk.com/id604061?w=wall604061_1384