Птицы кружили над стылой Онегой

Устимов Александр
Птицы кружили над стылой Онегой,
Ветер фракталы ветвей теребил...
Мир затаился - ждал Бога и снега,
А Бог - постарел и нас напрочь забыл...

декабрь 2018.