В День рождения другу

Изольда Ильина
Пусть под снегом осталось прошлое,
затерявшись в прошедшем времени,
будет в жизни ещё хорошее,
как бы недруги не хотели бы.
Этот день пусть наполнит радостью
и надеждой на что-то лучшее,
не сдаваться - вот в жизни главное
и поверить, что всё
получится.