Твоё лишь имя

Мара Красивская
   Судьба  сыграла  зло  со  мной?  Невообразимо.

   Но,  был  украден  мой  покой,  тобой, любимый.

   Не  знала горя  я  досель,  твоё  лишь  имя

   Вводило в  трепет  без  труда  необъяснимый!

   И  нет  прекраснее  его,  оно  на  сердце

   Легло,  как  шёлка  полотно,  скользнув  по  венам,

   Ласкало  душу,   грело  кровь,  как  сто  энергий,
 
   В  любимом  имени  твоём     проникновенном.

                ######