Дописали сказку...

Азарова Ольга Вишня
Дописали сказку. Финал, конец.
Кружева историй покрылись пылью.
Написались фразы, что чувства были.
И возникла стенка меж двух сердец.

Настроенье в минус…скулит свой блюз.
Не мурлычет кошкой и чай не сладкий.
Жизнь идет, как прежде. И все в порядке,
но у всех напитков прогорклый вкус.

Натянулись чувства…струной больной.
Слезы где-то в мыслях, искрятся льдинкой.
Все осталось в прошлом…лишь на картинке.
Забываю нежности… по одной…