С днем рождения, Залина

Фатима Амирасланова
Сегодня день твой, дорогая!
Пускай исполнятся мечты!
Тебя пусть всюду окружают
Удача,счастье, ты люби!
Будь той же яркой,необычной,
Веселой,интересной, будь звездой,
Которая всех озаряет!
Знай,мы всегда вместе с тобой

Амирасланова Ф.