Серебряный голос России. Олегу Погудину

Татьяна Сокол 2
Вы пели так, что сердце замирало!
И зал внимал с Любовью! Бог силен!
Ведь в жизни можем мы не так уж мало,
Опять сияет Свет со всех сторон!
Мы любим Вас! Вы так добры, учитель!
Что нам метель, мы любим только Вас!
И зал затих! Прошу Вас, не молчите!
Вы чем то опечалены сейчас?
Ведь Вас всегда встречают у порога
Любимые! И как приятно жить!
Иисус Христос! Светла Твоя дорога!
Дай Бог с надеждой верить и любить!