Es una pena Очень жаль...

Владимир Гурьянович
Очень жаль,что так случилось,
Никто из нас не виноват,
Что утро раннее забылось,
А память нам хранит закат.

В лучах всходящего светила
Встречали каждый день вдвоем,
Меня ты искренно любила,
Любовь жила в сердце моем.

В последних отблесках заката
В моей была твоя рука...
Любовь остывшая распята,
И очень жаль,что на века.