Она

Алёхина Алёна
Создал её из нежности стихов,
Туманом дымки укрывая пледом
И полудремой быстротечных снов,
Окутанных предутренним рассветом...

Из танца полутеней на стене
И эхом доносящихся признаний,
Где для него лишь - свет в окне
Дурманом сладким унося сознанье...