Акростих-молитва в ответ на публикацию в МК

Юлия Иоаннова-Иванова
 
*  *  *
Ц.арю Небесный, защити

И.осифа Сталина!

П.окарай

К.леветника:

О.н - гадина!


Статья "Почему русские любят садиста Сталина?"
МК 22 ноября 2018г
Фамилия позорного автора-клеветника - в акростихе.