Никогда себя не переделать...

Александр Маи
Никогда себя не переделать
Никогда судьбы не изменить...
Помнишь? лунных капель было девять,
Мы могли часами капли пить...

В каждой - невозможное желанье,
Сладкое, но с горечью слегка...
Заплатили дорогою данью -
Нам взамен осталась лишь тоска...

"Никогда" - вовеки не случится,
Значит, всё напрасно, зря мы ждём... 
Невозможно воедино слиться,
Можно лишь одним сгореть огнём...