Конкурс пяти строк. Цыплят по осени считают. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв. А это наш 735-й по счёту "школьный" конкурс.

Напомню, что каждый пятый - это конкурс ПЯТИ СТРОК, то есть необходимо придумать рифмованный комментарий к фото, объёмом от ЧЕТЫРЁХ до ПЯТИ строк.

Конкурс условно назовём так: "Цыплят по осени считают"

Картинка перед вами. Как всегда - проявляйте фантазию, и - вперёд...

От одного участника - одна работа. Остальные - во внеконкурсный блок.

В четверг, 13 декабря, после 15.00 - завершение приёма произведений и начало читательского голосования.

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов,

второе - 300,

третье - 200,

четвёртое - 100.

Ссылка на фото на моей страничке - http://www.stihi.ru/2018/12/08/6160

Поехали?..