Королева материка

Веле Брулеско
Королева материка.

     (Цитируя Галича)

«А начальник умным не может быть,
 Потому, - что не может быть!»

Мы хотели эти слова забыть!
Мы пытались эти слова забыть!
Уничтожить, стереть, избыть!

Но, похоже, нам с ними жить?!
И иначе не может быть!
Почему?  У кого спросить???
По начальству — начать ходить?!!!