Отражение мира...

Фатима Амирасланова
В отражении этого мира
Стоит быть нам немного другими...
Иногда  казаться сильнее,
Чем мы есть на самом деле.
Нужно быть ко всему готовыми,
Не бояться сплошных неприятностей;
Нужно трудностей не пугаться,
А идти лишь вперед! Не сломаться!
Нужно искренне ждать и помнить,
Что все будет прекрасно в мире...
Стоит верить и всем напомнить,
Что мы тленны в нелегком мире!

Амирасланова Ф.