Снежинку съел однажды человек... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Когда глядит молчащий человек» Сергей Пагын
http://www.stihi.ru/editor/2018/11/20/4914


Снежинку съел однажды человек.
Ему её Бореем самым стылым вдуло.
(Он был начальником, по-моему, караула)
Он Кольский охранял  обледенелый брег.

Он охранял спокойствие детей
На шесть далёких тысяч километров
От всяких Лордов в кельтах или гетрах
И королевы Их, старейшей из ….

Молчал. Жрал снег. Глядел вперёд,
Как АПЛ торосы разрушая,
И медленно с ракетами всплывая,
Особый путь России всё  же гнёт…