Моей любимой

Глеб Сверчков
Я вернулся, напившийся в стельку
Поздно вечером, вроде вчера
Я звонил, назначал тебе встречу
На которую ты лишь пришла

Я вернулся из бара с бутылкой
Полуполной, но полупустой
Ты спала, я игрался с дробилкой
Полумертвый, но полуживой

А на утро я требовал пива
И от боли страдал головной
А ты рядом, пыталась утешить
Всю вину запихнув в алкоголь

А сейчас я, наверное, в баре
Снова пьяный, с больной головой
Ты не жди меня до ночи, слышишь
Уходи, я не нужен такой

Я опять доползу до порога
В грязи улиц испачкав порог
Я, пытаясь раздеться, наверное
Снова кину в тебя свой сапог

А ты снова поможешь раздеться
И ты снова уложишь в кровать
А сама будешь мыть и готовить
Вряд ли сможешь сегодня поспать

Это все мы уже проходили
Проходили, и ругань, и мат
Убираешь, стираешь, готовишь
А я лишь из кровати в кровать

Ты поверь, я тебе благодарен
За все то, что ты делаешь мне
Но есть грань, за которой пора бы
И тебе вспоминать о себе

Да, я твой, но не я это начал
И заканчивать это тебе
Ты поверь, я тебе благодарен
За все то, что ты делаешь мне