Новый год - часть третья

Игорь Столяренко
Ветра свист не смолкает в ушах,
Крик детей, слёзы счастья в глазах.
Летим вниз мы с горы, что застыла вчера,
Наверху рёв толпы, внизу куча-мала...
Кислородом азарта наполняется кровь.
Свежий воздух бодрит, заставляя нас вновь,
Подниматься на верх и бросаться на лёд...
Снега полный сапог, весь в испарине лоб
И без шишек из леса никто не уйдёт,
Потому что у нас НАСТУПИЛ Новый Год!