В Африку

Юнна Резаева
Брошу все и укачу с тобой в Африку!
Будем на буйволов охотиться в прериях.

А хочешь, уйдем в Антарктику?
На ледоколе бравом бить льдин кавалерии!

Или рванем в другую галактику!
На космолёте глянцевом через звёзд феерии!

А если, все таки, дома останемся?
Стол накроем, друзей позовём.
Потом у камина все вместе завалимся!
И русскую песню хором споём!