Дак кто же...

Александр Анатольевич Филимонов
Не проще ли прикинуться немым,
Ведь слово ничего не означает.
Его как в поговорке воробья
Направо и налево выпускают.

На троне недоверие и ложь
Исполненные королевской стати.
И невозможно даже стать святым
Без договора,подписи,печати.

"Дак кто же правит бал на небесах?"-
Вопросы бесконечно возникают.
Когда спортсмены встряхнутым умом
Законы для людей изобретают.

Когда на фоне блеска куполов,
Проехавший в коляске четверть века,
Обрызганный кортежами господ,
Пытается уверовать калека.

"Дак кто же правит бал на небесах?"...
С двумя образованиями нищий
Не может мать-старушку содержать.
А депутат с деликатесов дрищет...