Признание в любви

Алексей Евченко
Ну кто ещё способен так любить
Как я тебя люблю,любовью чистой
Готовым целый мир тебе дарить
Но все же оставаться эгоистом

Ты хочешь быть единственной
И я,хочу чтоб ты была неповторимой
Хочу,чтоб ты загадкою была
В любви моей к тебе,необъяснимой

Бросая всё, что есть к твоим ногам
Тебя одну иметь предпочитаю
Не нужно всё делить нам пополам
С тобою,я весь мир приобретаю.